Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 16 de enero de 2015
Cerdo al horno
• 3 kg de carne de cerdo
• 6 dientes de ajo
• 2 cebollas
• 1 cucharilla de comino
• 2 cucharadas de sal
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de jugo de limón
• 1/4 de libra de ají en vaina
Para la ensalada de palmito
• 1 kg de palmito
• 1/2 kg de pechuga de pollo
• 1 cebollín picado
Para la guarnición
• 2 tazas de arroz
• 1 taza de brote de soya
• 2 cucharadas de perejil picado en cuadritos
• 3 lonjas de jamón picado
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Una noche antes, dejar marinar la carne de cerdo con sal. Licuar el ajo, la cebolla, el comino, zumo de limón, el vinagre y el ají. Cubrir la carne de cerdo completamente. Reposar una hora y meter al horno a 180 grados centígrados durante dos horas.
Por otro lado, pelar y cocer el palmito en agua. Cocer la pechuga de pollo con sal y una cebolla picada. Luego desmenuzarla. Picar el palmito en rodajas, mezclar con el pollo, la cebolla picada y la salsa golf.
En una sartén, saltear con mantequilla el arroz, brote de soya, jamón, perejil y salsa soya y poner a cocer hasta que el arroz esté cocido.
Salsa de frutilla
Preparación
• Frutillas (cantidad necesaria)
• Azúcar (cantidad necesaria)
• Agua a gusto
Preparación
Cocinar la frutillas con el azúcar y el agua durante 10 minutos. Esperar a que enfríe y luego licuar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario