lunes, 12 de enero de 2015

PASTA CON ESPINACAS Y JITOMATE

INGREDIENTES

Queso crema 190 grs
Queso parmesano rallado 1/2 taza
Pasta corta cocida 1 paquete
Dientes de ajo finamente picado 2 piezas
Crema 1 lata y media
Mantequilla 1 cda
Jitomates cherry 2 tazas
Espinaca fresca 2 tazas
Aceite de oliva 3 cdas
Especias italianas u orégano 1/2 cda
Sal y pimienta al gusto

Decoración:
Espinaca baby fresca 1/2 taza
Jitomate cherry 1/2 taza

PREPARACIÓN

Licuar el Queso Crema Philadelphia con la media crema; calentar hasta el primer hervor y agregar la mantequilla, rectificar sazón.

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y agregar los ajos, dorar por 2 minutos. Agregar las espinacas y cocinar hasta que hayan reducido de tamaño.

Agregar los jitomates cherry cortados en mitades, las especias y cocinar por 3 minutos más. Verter lo guisado a la salsa y revolver.

Agregar la salsa a la pasta y mezclar bien, espolvorear el queso parmesano.

Para servir decorar con hojas de espinaca frescas y jitomates cherry.

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