INGREDIENTES
Manzanas verdes 2
Apio 1 manojo
Nueces 3/4 taza
Jugo de limón 1/4 taza
Mostaza Dijon 1/4 taza
Miel 5 cucharaditas
Aceite de oliva extra virgen 2/3 taza
Sal y pimienta 2/3 taza
PREPARACIÓN
Lavar las manzanas y cortar cada una en cuatro trozos, retirar las semillas, eliminar el corazón y cortarlas transversalmente formando triángulos. Por otro lado, tostar y picar las nueces muy bien y ponerlas aparte mientras las combina con el resto de la receta.
Para el aderezo: Mezclar el jugo de limón, mostaza Dijon y la miel en un tazón pequeño. Incorporar de forma gradual el aceite, sazonar el aderezo con sal y pimienta a su gusto.
Cortar las hojas de apio (hasta obtener aproximadamente una taza de este alimento). De igual forma, cortar los tallos en trozos diagonales y colocarlos en un recipiente con agua fría.
Para el montaje de la ensalada: En un tazón (bol) grande combinar el apio, manzanas y nueces, verter el aderezo sobre estos ingredientes y mezclar muy bien.
Rectificar sazón (si desea puede añadir un poco más de sal y pimienta). Servir inmediatamente y disfrute esta deliciosa ensalada.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario