INGREDIENTES
Queso crema 190 grs
Queso parmesano rallado 1/2 taza
Huevos 4 piezas
Crema 1/2 taza
Concentrado de pollo 1/2 cdita
Espinacas cocidas, sazonadas y escurridas1 taza
Otros:
Queso tipo Manchego 4 rebanadas
Pasta de hojaldre extendida 1 cm 250 grs
PREPARACIÓN
Enmantequillar y enharinar un molde para tarta redondo (28 centímetros de diámetro).
Extender la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.
Licuar los demás ingredientes del batido excepto las espinacas.
Combinar con la espinaca picada y verter esta mezcla sobre la tarta; distribuir por encima el queso tipo Manchego Singles® picado.
Hornear por 45 minutos a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Servir caliente o a temperatura ambiente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario