INGREDIENTES
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• 2 pimientos verdes grandes, cortados en tiritas
• 2 cebollas cortadas en aros finos
• 750 gramos de carne cortada en tiritas finas
• ½ cucharada de pimienta negra
• 4 panes para el sándwich cortados a la mitad (pueden ser panes franceses)
• 1 taza de queso fundido para untar (puede substituirlo por mozzarella)
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén. Sofreír la cebolla y los pimientos verdes hasta que queden bien tiernos. Luego retirar, cubrir y reservar.
En la misma sartén colocar la carne y condimentar con la pimienta negra. Saltear la carne durante unos 3 a 5 minutos, luego agregar las cebollas y los pimientos y cocinar todo hasta que la carne quede bien cocida.
Dividir la carne con vegetales entre los panes, cubrir con el queso fundido para untar y servir inmediatamente. Si reemplazó el queso fundido por mozzarella, lo mejor es que esté rallada para repartirlo bien en los panes.
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