INGREDIENTES
Lomo de surubí 700 grs
Zanahoria mediana 1
Cebolla blanca en juliana ½
Cebolla en cuadrados ½
Ciboulete Un manojo
Vino tinto dulce 1 taza
Negras aplastadas 8 uvas
Perejil y cilandro a gusto
Sal y pimienta a gusto
Aceite lo necesario
Choclitos bebes
Arvejitas chinas
Tomate en cuadrados
Papel aluminio
Germen de alfalfa a gusto
PREPARACIÓN
Moler el surubí, salpimentar y colocar sobre el papel aluminio en forma de cama.
Colocar las zanahorias precocidas, el ciboulete, hojas de cilandro, de perejil y tiras de cebolla.
Enrollar el surubí con ayuda del papel, luego colocar en una bandeja de horno y cocer por 40 minutos aproximadamente.
Colocar el vino, las uvas y un poco de caldo de pollo, hacer reducir hasta formar una salsa.
Servir tres rodajas de gelatina de surubí, la salsa y acompañar con los choclitos, alfalfa, arvejas, cebolla sofrita y tomate.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario