domingo, 25 de enero de 2015

GELATINA DE SURUBÍ

INGREDIENTES

Lomo de surubí 700 grs
Zanahoria mediana 1
Cebolla blanca en juliana ½
Cebolla en cuadrados ½
Ciboulete Un manojo
Vino tinto dulce 1 taza
Negras aplastadas 8 uvas
Perejil y cilandro a gusto
Sal y pimienta a gusto
Aceite lo necesario
Choclitos bebes
Arvejitas chinas
Tomate en cuadrados
Papel aluminio
Germen de alfalfa a gusto

PREPARACIÓN

Moler el surubí, salpimentar y colocar sobre el papel aluminio en forma de cama.

Colocar las zanahorias precocidas, el ciboulete, hojas de cilandro, de perejil y tiras de cebolla.

Enrollar el surubí con ayuda del papel, luego colocar en una bandeja de horno y cocer por 40 minutos aproximadamente.

Colocar el vino, las uvas y un poco de caldo de pollo, hacer reducir hasta formar una salsa.

Servir tres rodajas de gelatina de surubí, la salsa y acompañar con los choclitos, alfalfa, arvejas, cebolla sofrita y tomate.

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