viernes, 30 de enero de 2015

Paella

INGREDIENTES

1 tomate en cortado en brunoise (pequeños dados)

1 cebolla en brunoise

3 dientes de ajo en brunoise

1 pimentón rojo cortado en cubos de aproximadamente 2 cm.

½ taza de culandro

(o cilantro) picado finamente

½ taza de arvejas pre cocidas

1 libra de arroz

1 sobrecito de palillo

200 grs. de mixtura de mariscos precocidos

200 grs. de langostinos pelados y limpios

½ docena de almejas

200 grs de camarones

200 grs. de pescado cortado en bastones

Limón a gusto

PREPARACIÓN

Granear el arroz con el palillo al dente y reservar

En una paellera o en un sartén sofreír la cebolla junto al ajo hasta que estén transparentes.

Añadir el tomate y remover un poco más, luego echar ¾ partes del fondo de pescado y

cocinar las almejas, los langostinos, los camarones con el pescado hasta que estén a punto, sacarlos y reservar.

Agregar el pimentón, el arroz, las arvejas y ¾ partes del cilantro, mezclar bien si hace falta aumentar el resto del caldo.

Incorporar la mixtura de mariscos y mezclar bien.

El arroz debe absorber el sabor de todo el jugo.

Decorar con las almejas, langostinos, camarones y el pescado.

Rociar encima el resto del cilantro y colocar el limón partido en cuartos.

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