INGREDIENTES
• 3 tazas de granos de choclo o maíz fresco, de casi 4 mazorcas, cocidas al vapor o sancochadas
• 3 tazas de papas cocidas picadas en cubos, alrededor de 3 papas medianas
• 3 tazas de flores de brócoli, cocidas ligeramente al vapor o sancochadas
• 1 taza de cebolla roja finamente picada
• 5 cucharadas de mayonesa
• 2 dientes de ajo, machacados
• 2 cucharadas de cilantro o culantro finamente picado
• 2 cucharadas de jugo de limón
• Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Para preparar el aderezo combine la mayonesa, el ajo machacado, el cilantro picado, el jugo de limón, la pasta de wasabi, sal y pimienta en un tazón pequeño y mezcle bien.
En un tazón grande para ensaladas, ponga el choclo o maíz fresco, las papas, el brócoli y la cebolla picada.
Agregar el aderezo de mayonesa con wasabi, mezclar bien y servir inmediatamente o refrigerar hasta la hora de comer.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario