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lunes, 5 de enero de 2015
ARROZ A LA CUBANA
INGREDIENTES
• 250 grs de arroz cocido
• 200 grs de carne de res picada
• 1 cebolla
• 4 huevos
• 4 tomates maduros cortados a trozos
• 20 grs de margarina
• 30 grs de uvas pasas
• 10 aceitunas verdes sin hueso
• 3 plátanos maduros (en tajadas)
• 1 cucharada de alcaparra
• 1 copa de vino blanco
• ½ taza de aceite
• Sal y pimienta al gusto
• 1 hoja de laurel, perejil y orégano al gusto
• 1 diente de ajo picado
PREPARACIÓN
Colocar la carne picada con el vino y reservar. En una olla con un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo muy picado; seguidamente añadir los tomates, un poco de perejil, un poquito de orégano y sazonar con sal y pimienta.
Luego incorporar la carne macerada en vino, cocinar 10 minutos y añadir las pasas, las alcaparras y las aceitunas picadas. En una sartén con abundante aceite añadir la margarina, freír los 4 huevos y en el mismo aceite las tajadas de plátano.
En un plato poner el arroz caliente, encima la salsa de carne, a un lado 1 huevo en cada punta, y al otro las tajadas.
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