INGREDIENTES
1 libra de arroz de grano largo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de uvas pasa
Media taza de nuez molida
1 cucharada de ajonjolí
Un cuarto de cucharadita de nuez moscada
Media taza de jerez
Sal al gusto
Agua
PREPARACIÓN
En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar las nueces y el ajonjolí, dorar. Luego, añadir la nuez moscada y la sal (al gusto) y, un minuto después, las uvas pasas. Lavar el arroz y añadirlo a la mezcla, mover constantemente dejando dorar un poco o hasta que esté un poco amarillo. Verter el jerez sobre el arroz y seguir moviendo. Echar dos tazas de agua, mover, tapar y dejar hervir. Cuando el arroz se haya secado, bajar el fuego y dejar cocer por 15 minutos; luego destapar la olla, agregar las dos cucharadas de aceite de oliva restantes, voltear el arroz y volver a tapar. Luego deja cocinar por 10 minutos a fuego lento. Retirar del fuego y servir caliente.
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