INGREDIENTES
1 cucharadita de aceite de oliva
½ kg de chorizo cortado en rodajas
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados finamente
1 taza de apio picado
1 taza de manzana pelada y picada
2 cucharadas de cilantro picado finamente
¾ parte de un pan baguette cortado en cubos de 1 pulgada y guardado de 1 día
1 taza de leche
1¼ taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla derretida
3 huevos
Sal y pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto, agregar el chorizo y remover con una pala de madera mientras se va cocinando. Dejar cocinar por 8 minutos cuidando que no se dore. Pasar el chorizo a un tazón grande dejando la grasa que soltó en la sartén.
Agregar a la sartén la cebolla, ajo, apio, manzanas y cilantro y dejar cocinar por 5 minutos hasta que las verduras estén suaves.
Precalentar el horno a 180°C. Mezclar el pan con las verduras y el chorizo. Enmantequillar una bandeja para hornear y extender en ésta la mezcla anterior. Por separado en un tazón batir la leche con el caldo de pollo, mantequilla derretida y huevos.
Sazonar esta mezcla con sal y pimienta y agregarla al relleno. Hornear por 50 minutos hasta que se dore. Sacar la bandeja del horno y llevarla directamente a la mesa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario