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martes, 27 de agosto de 2013
Arroz frito cantones
INGREDIENTES [4 personas]
• 3 tz. de arroz blanco cocido
• 1 tz. de jamón picado
• 1 tz. de pollo deshuesado cortado en cubos
• 1 tz. de camarones cortados
• ½ tz. de arvejas cocidas
• 2 huevos
• ¾ tz. de cebolla verde finamente cortada en diagonal
• 2 C. de salsa de ostión (opcional)
• 4 C. de salsa de soya
• Aceite para freír
• 2 C. de azúcar
• Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Sazonar el pollo con sal, azúcar y salsa de soya. Calentar 2 C. de aceite en un sartén y freír el pollo, retirar y en la misma sartén con 2 C. más de aceite, saltear los camarones por unos minutos. En un wok o sartén profunda, calentar 4 C. de aceite y freír el arroz, agregar el jamón, las arvejas, el pollo y los camarones, la salsa de soya y la salsa de ostión, rectificar la sal; incorporar todos los ingredientes perfectamente. Aparte en un sartén limpia, hacer una tortilla fina con los huevos y cortarla en tiras delgadas. Servir el arroz decorado con cebolla verde y la tortilla encima.
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