martes, 27 de agosto de 2013

Arroz frito cantones


INGREDIENTES [4 personas]

• 3 tz. de arroz blanco cocido

• 1 tz. de jamón picado

• 1 tz. de pollo deshuesado cortado en cubos

• 1 tz. de camarones cortados

• ½ tz. de arvejas cocidas

• 2 huevos

• ¾ tz. de cebolla verde finamente cortada en diagonal

• 2 C. de salsa de ostión (opcional)

• 4 C. de salsa de soya

• Aceite para freír

• 2 C. de azúcar

• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Sazonar el pollo con sal, azúcar y salsa de soya. Calentar 2 C. de aceite en un sartén y freír el pollo, retirar y en la misma sartén con 2 C. más de aceite, saltear los camarones por unos minutos. En un wok o sartén profunda, calentar 4 C. de aceite y freír el arroz, agregar el jamón, las arvejas, el pollo y los camarones, la salsa de soya y la salsa de ostión, rectificar la sal; incorporar todos los ingredientes perfectamente. Aparte en un sartén limpia, hacer una tortilla fina con los huevos y cortarla en tiras delgadas. Servir el arroz decorado con cebolla verde y la tortilla encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario