jueves, 29 de agosto de 2013

Pechuga EN TORRE

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin piel

4 lonjas de jamón

4 tajadas de queso fontina

Ramas de romero, c/n

Aceite de oliva

Sal y pimienta, a gusto

Para la guarnición:

4 camotes

Preparación: Colocar las pechugas de a una sobre una tabla y con cuchillo filoso cortarlas horizontalmente para obtener 3 bifecitos planos de carne de cada una de ellas. Cocinarlos en una plancha o sartén bien caliente, 5 minutos de cada lado. Retirar y reservar.

Untar una fuente para horno con aceite de oliva; y hacer el armado final en forma de torre disponiendo en la base un bifecito de pollo; sobre él, media lonja de jamón; luego, media tajada de queso; romero fresco; y repetir pollo, jamón, queso y romero hasta terminar con pollo.

Llevar a horno precalentado moderado por 10 minutos o hasta que se derrita el queso; y servir acompañado de camotes cortados en cuña y cocinados al horno.

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