viernes, 23 de agosto de 2013

Arroz a la cazuela

Para las noches frías, nada más cálido y rico que un arroz a la cazuela con todo el perfume de mar que aportan los camarones y el caldo de pescado.

INGREDIENTES[4 personas]

• ½ cebolla, en cubitos

• 1 pimiento morrón rojo, en cubitos

• 1 zanahoria, en cubitos

• 2 tomates, en cubitos

• 1 tz. de camarones pelados

• 2 C. de aceite de oliva

• 1 filete de pescado (el que le guste)

• 4 pocillos de arroz

• 1 tz. de arvejas

• 8 pocillos de caldo de pescado

• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén saltear los camarones con el aceite de oliva por 2 min., retirar y reservar. Cortar el pescado en cubos, saltearlo en el sartén un minuto, retirar y reservar. Incorporar la cebolla, el pimiento y la zanahoria a la sartén, saltearlos por 5 min. Agregar el arroz, el tomate, las arvejas y saltear por 2 min. Agregar el caldo caliente y cocinar por 15 min. Añadir los camarones y el pescado, salpimentar y mezclar. Tapar, retirar del fuego, dejar reposar por 2 min. y servir.

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