INGREDIENTES
1 cabeza de lechuga
150 grs. de queso rallado
150 grs. de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar las lechugas y retirar las hojas estropeadas.
Quitarles los troncos y echarlas en agua hirviendo con sal.
Cocinarlas durante 15 minutos.
Escurrirlas y, una vez frías, envolverlas en un paño limpio de cocina.
Dividirlas por el centro, partiéndolas a lo largo, con cuidado.
Doblar las lechugas por la mitad y colocarlas (con la parte más verde hacia arriba) en una fuente refractaria, untada de mantequilla.
Repartir un poco de mantequilla por encima de las lechugas y espolvorearlas con el queso rallado. Gratinar hasta que se doren.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario