Con la presencia de más de 40 expositores, arranca hoy la tercera Feria Gastronómica “Saborea y Vive La Paz”, la cual presentará al público paceño más de 20 platos nuevos, según un informe del municipio.
Francisco Valderrama, oficial mayor de Promoción Económica, explicó que esta feria es parte de todo un proyecto de revalorización e innovación del patrimonio alimentario paceño, que también está vinculado a un proyecto más grande que abarca a toda la gastronomía boliviana.
La autoridad detalló que gracias a este trabajo se capacitó a más de 130 personas del rubro. Producto de esta capacitación 31 platos se presentarán en la feria, de los cuales la mayoría son platos innovadores para el paladar paceño.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 23 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario