sábado, 24 de agosto de 2013

Arroz al curry con pollo

INGREDIENTES [4 personas]

• 1 pechuga de pollo sin piel

• 2 rodajas de piña

• 1 C. de mantequilla

• 1 C. de aceite vegetal

• 1 ramita de canela

• 2 c. de curry en polvo o al gusto

• 1 c. de comino molido

• 1 tz. de arroz

• 2 tz. de caldo de pollo

• Sal y pimienta a gusto

• ½ tz. de crema de leche

• 1 C. de coco rallado

PREPARACIÓN

Cortar la pechuga y la piña en cubitos; calentar la mantequilla en una sartén y saltear el pollo y los trozos de piña hasta que el pollo este ligeramente dorado; agregar el curry, canela y comino, incorporar el arroz, saltear un minuto y agregar el caldo caliente, cocinar hasta que el arroz esté cocido, aprox. 15 min. Retirar la canela, agregar la crema y el coco, mezclar y apagar el fuego; dejar reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario