INGREDIENTES
1 cabeza de lechuga (escarola)
300 grs. de pechuga de pollo marinada en zumo de un limón, unas gotas de salsa inglesa
50 grs. de pan
Un poco de queso parmesano
Salsa césar:
200 grs. mayonesa (como base)
6 filetes de anchoas
50 ml. de agua
50 grs. queso parmesano
Unas gotas de tabasco
Unas gotas de salsa inglesa (de venta en supermercados)
PREPARACIÓN
Marinar el pollo. Cortar las pechugas en filetes más o menos gruesos y marinar con el zumo de limón y la salsa inglesa. Reservar unos 30 minutos.
Hacer la salsa césar: incorporar a la mayonesa el resto los ingredientes, mezclar bien. Reservar en frío.
Lavar la lechuga en hojas enteras, secarla bien. Colocarlas picadas en una fuente.
Aparte cortar el pan en cubos y tostarlos al horno con un poco de aceite (es la mejor forma para que no queden aceitosos).
Cocinar el pollo a la plancha. Una vez enfriado, colocar encima de la lechuga, el pan. Regar con la salsa césar. Decorar con queso parmesano rallado.
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