miércoles, 28 de agosto de 2013

Para disfrutar de un sabor delicioso... rollo de carne

INGREDIENTES

600 grs. de carne de ternera

cortada en filetes

2 tortillas finas (preparadas con 4 huevos cada una)

100 grs. de mantequilla

450 grs. de espinacas

250 grs. de tocino

6 salchichas

2 cucharadas de aceite

2 zanahorias, 2 cebollas

2 ramitos de apio

1 vaso de vino blanco seco

1 vaso de caldo

1 ramita de hierbas aromáticas

3 dientes de ajo

Sal y pimienta

PREPARACION

1. Colocar los filetes en una capa, salpimentar y colocar una cuarta parte del tocino y a continuación una de las tortillas. Formar una capa con las espinacas, bien alineadas una junto a las otras, la segunda tortilla y sobre ella el tocino.

2. Envolver la carne sobre,, sí misma formando un rollo,con mucho cuidado. Una vez realizado este paso atar con un hilo o lana delgada.

Forrar con el resto del tocino y atar nuevamente el rollo.

3. Calentar la mantequilla y el aceite ; dorar la carne y agregar las verduras, el vino y el caldo.

Salpimentar y cocinar 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario