INGREDIENTES
4 lechugas
100 grs. de salchichas
150 grs. de hongos
100 grs. de tocino
1 cucharada de harina
100 grs. de mantequilla
2 vasos de crema de leche
1 cebolla
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar las lechugas. Cortarlas a lo largo y ponerlas a hervir 15 minutos en agua con sal. Escurrirlas y secarlas bien.
Dorar en la mitad de la mantequilla la cebolla picada.
Añadir los hongos cortaditos en láminas, la carne de las salchichas y el tocino en trocitos.
Rehogar y agregar la harina y parte de la crema de leche. Cocinar 5 minutos más y rellenar con esta preparación las lechugas; unirlas de dos en dos, atarlas y colocarlas en una fuente.
Verter sobre ellas el resto de la mantequilla derretida y la crema de leche sobrante.
Ponerlas de 15 a 20 minutos al horno y servirlas calientes.
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