miércoles, 21 de agosto de 2013

Lechugas braseadas

INGREDIENTES 4 lechugas 100 grs. de salchichas 150 grs. de hongos 100 grs. de tocino 1 cucharada de harina 100 grs. de mantequilla 2 vasos de crema de leche 1 cebolla Sal PREPARACIÓN Limpiar las lechugas. Cortarlas a lo largo y ponerlas a hervir 15 minutos en agua con sal. Escurrirlas y secarlas bien. Dorar en la mitad de la mantequilla la cebolla picada. Añadir los hongos cortaditos en láminas, la carne de las salchichas y el tocino en trocitos. Rehogar y agregar la harina y parte de la crema de leche. Cocinar 5 minutos más y rellenar con esta preparación las lechugas; unirlas de dos en dos, atarlas y colocarlas en una fuente. Verter sobre ellas el resto de la mantequilla derretida y la crema de leche sobrante. Ponerlas de 15 a 20 minutos al horno y servirlas calientes.

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