INGREDIENTES
6 conejos cuy
2 ajos enteros
1 cebolla entera
1 ramita de perejil
1 taza de harina
1 cebolla picada
1 taza de ají amarillo molido
1 taza de arvejas
6 papas
1 cucharilla de orégano
Sal y pimienta
3 cucharadas de vinagre
Para acompañar:
1 porción de chuño phuti
Huevo al gusto
Papa al gusto
PREPARACIÓN
En una olla con agua colocar la carne de cuy con sal, un chorrito de vinagre, los ajos, la cebolla entera, el perejil y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
Trozar la carne, salpimentarla, pasarla por harina y freírla.
En una sartén con aceite hacer un ahogado con la cebolla picada, el ají amarillo, el orégano y las arvejas cocidas.
Agregar una taza del caldo donde hirvió el cuy,
salpimientar y dejar cocinar unos minutos.
Servir las presas con el ahogado encima y acompañar con chuño phuti con huevo y una papa.
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