Ingredientes
1/2 libra de fideos. 1 lonja de jamón. 1/4 kilo de carne molida
1 taza de salsa blanca. 2 huevos batidos ligeramente. 2 cucharadas de queso rallado. 2 cucharadas de aceite. 1 cebolla finamente picada. Mantequilla al gusto.
Preparación
Cocer los fideos, escurrir y pasarlos por agua fría. En una sartén freír la cebolla picada. Agregar el jamón molido, la carne molida, los fideos, la salsa blanca, los huevos batidos y sazonar. Mezclar con cuidado y vaciar en una fuente de hornear untada con mantequilla. Rociar por encima queso rallado e introducir al horno caliente unos 20 minutos
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario