PREPARACIÓN
Instrucciones: Coloca todos los ingredientes para sazonar en un recipiente mediano, tápalo y agítalo para mezclarlos bien; úntaselos a la carne, añádele un chorrito de aceite de oliva y refrigérala por lo menos 2 horas.
Coloca las tiritas de plátano en una freidora honda y fríelas en aceite vegetal hasta que se doren. Añade el ajo y el perejil picaditos, y la sal y pimienta al gusto.
Coloca los bistecs sobre la parrilla y cocínalos 6 minutos de cada lado hasta lograr la temperatura deseada.
Sirve los bistecs con las tiritas de plátano a la provenzal.
Coloca las lechugas tiernas a un lado para adornar.
Vino sugerido para acompañar:
Cabernet Sauvignon
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 15 min.
Tiempo total: 35 min
INGREDIENTES:
• 4 Bistecs de lomo deshuesado de 8 0z cada uno
• 1 Cucharada de comino
• 1 Cucharada de ají en polvo
• 1 Cucharada ajo en polvo
• 1 Cucharada de cebolla en polvo
• 1 Cucharada de pimienta negra
• 1 Cucharadita de canela
• 1 Cubito de caldo de costilla de res
• 4 plátanos pintones, cortados a la juliana
• 1 Cucharada de ajo picadito
• 1 Cucharada de perejil picadito
• 1 Manojo de lechugas tiernas para adornar
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario