jueves, 22 de enero de 2015

Trucos para un pollo delicioso y saludable

No es que esté de moda, pero hoy en día muchas son las personas que están apostando por llevar un estilo de vida saludable tanto en lo físico, mental y en la alimentación. Y para variar las habituales comidas que se tienen en una reunión, hoy el restaurante Insalata enseña a preparar un pollo relleno de pimientos asados, acompañados de espárragos sueltos.

El toque de los pimientos. Según Gina María Gonzales, propietaria del lugar, esta es una sugerencia fácil, rica y práctica de preparar, además que se enmarca en disfrutar de una buena comida saludable. La receta es original de la casa y la característica principal es el pimiento rojo asado.

Un ingrediente que no puede faltar. Si se habla del aroma, Gina María aseguró que tiene muchos pero se distingue por la deliciosa albahaca. Asimismo, en sus propias palabras definió este plato como una receta exquisita.

Espárragos y pimientos. Es muy importante resaltar que los espárragos tienen un contenido alto en nutrientes y se caracterizan por ser una fuente de fibra y ácido fólico. En cuanto a los pimientos, son ricos en licopenos con propiedades antioxidantes que pueden prevenir enfermedades.

Atención con la presentación. En cuanto a los cuidados con la preparación, se debe tener precaución con la cocción del pollo. Aunque tampoco hay que descuidar los otros detalles. Para acompañar recomendó hacerlo con un jugo natural de frutas.

Receta
Pollo relleno de pimientos asados
Ingredientes
• Pechuga de pollo
• 1/2 condimento italiano
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• Agua
• Queso mozzarella
• Queso parmesano
• Pimiento rojo
• Espárragos

Preparación
Precalienta el horno a 400 grados. Luego coloca la pechuga de pollo en una olla. Espolvorea el interior de la pechuga con el condimento italiano, la sal y pimienta. Después coloca el relleno pimiento asado rojo, albahaca y 1 rebanada del queso mozzarella. Hornea este preparado durante 30 o 40 minutos hasta que el pollo esté rosado. Seguidamente saca el pollo con las rebanadas de queso mozzarella y espolvorea con queso parmesano. Vuelve a colocar el pollo al horno por 10 minutos

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