INGREDIENTES
• 8 huevos duros
• 1 1/2 cucharada de crema de leche
• 1 1/2 cucharada de mayonesa
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharadita de páprika
• 1 cucharadita de curry en polvo
• 1 cucharadita de mostaza
• Unas gotas de salsa inglesa tipo Worcestershire
• Sal a gusto
PREPARACIÓN
Cortar los huevos por la mitad, a lo largo. Retirar la yema y ponerla en un bowl junto con la páprika, mayonesa, curry, crema de leche, limón, sal, mostaza y salsa inglesa. Mezclar bien hasta lograr una pasta suave y homogénea. Colocar la pasta en una manga con boquilla rizada y rellenar los huevos. Llevarlos a la heladera hasta el momento de servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario