martes, 18 de noviembre de 2014

ENSALADA DE ESPINACA CON PERAS Y ALMENDRAS

NGREDIENTES

• 4 tazas de hojas de espinaca, lavadas
• 1 pera madura, cortada en rebanadas delgadas
• 1/2 taza de rebanadas de almendras, tostadas
• 1/3 taza de arándanos secos

Aderezo:
• 1 chalote, finamente picado
• 1 cdta. de mostaza dijon
• 1 cda. de vinagre balsámico blanco
• 1 cda. Jugo de arándano
• 4 cdas. Aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Combina la espinaca, la pera, las almendras y arándanos en un tazón grande. Para preparar el aderezo, En otro tazón, mezcla el chalote, mostaza, vinagre y jugo. Usando un batidor de mano, agrega el aceite despacio y mezclando constantemente. Sazone con sal, pimienta y vierte el aderezo sobre la ensalada. Revuelve todo bien y disfruta.

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