miércoles, 26 de noviembre de 2014

PATÉ DE POLLO Y HIERBAS

INGREDIENTES

Papa imilla 2 unidades
Pechuga de pollo molida 250 grs
Ajo molido 1 diente
Perejil (picado finito) 1 cuchara
Cilantro (picado finito) ½ cuchara
Ralladura de limón ½ unidad
Zumo de limón 2 cucharas
Queso crema 100 grs
Sal 1 cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Aceite 1 cuchara

PREPARACIÓN

En una sartén colocar aceite y sofreír la carne de pollo molida juntamente con el ajo por unos 15 minutos, luego vaciar en un bol y mezclar con el perejil, cilantro, ralladura y zumo de limón, queso crema, papa triturada y salpimentar.

Preparar un molde, vaciar la preparación y llevar al horno por 45 minutos a 180ºC hasta que esté cocido.

Se puede acompañar con pan pita o francés y la salsa de su preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario