INGREDIENTES
• 8 cucharadas de queso untable estilo "smoked Cheddar" amarillo
• 1 cucharadita de maní finamente picado
• 4 pretzels de sabor mantequilla, partidos a la mitad (simular el tallo)
• 16 hojas chicas de perejil fresco
PREPARACIÓN
Colocar en un platón papel encerado. Formar bolitas con 1 cucharada del queso; colocar en el papel encerado. Refrigera de 10 a 15 minutos para que sea más fácil trabajarlas. Con un palillo de dientes, dibujar las hendiduras de una calabaza para simularla. Sumergir solo la parte inferior de lo que sería la calabaza en el maní picado. Antes de servir, inserta las mitades de pretzel en las 'calabacitas' como si fuera el tallo de la calabaza. Decora con las hojas de perejil. Refrigéralas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario