INGREDIENTES (1 persona)
• 100 g. Wakame
• 150 g. Kanikama
• 50 g. palmito
• 1/2 cebolla morada
• 15 g. cilantro
• 10 g. cebollín
• 1 oz de limón
• 1/2 oz de parchita
Tartaleta:
• 100 g. de harina
• 1 huevo
• 1 oz de agua
• 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
En un bol verter el wakame con el kanikama previamente mechado, junto con el palmito cortado en ruedas diagonales, la media cebolla morada y el cilantro. Luego mezclar con limón, parchita, sal y pimienta al gusto.
Para la tartaleta: precalentar el horno a 360° C. En un bol batir el huevo, agregar la harina y rociar el agua hasta obtener una masa homogénea que sea fácil de despegar, colocar la mezcla en el molde previamente engrasado durante 6 minutos o hasta que esté dorada, esperar que enfríe un poco y servir la ensalada decorándola con julianas de cebollín.
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