domingo, 2 de noviembre de 2014

ENSALADA ASIÁTICA

INGREDIENTES (1 persona)

• 100 g. Wakame
• 150 g. Kanikama
• 50 g. palmito
• 1/2 cebolla morada
• 15 g. cilantro
• 10 g. cebollín
• 1 oz de limón
• 1/2 oz de parchita

Tartaleta:
• 100 g. de harina
• 1 huevo
• 1 oz de agua
• 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

En un bol verter el wakame con el kanikama previamente mechado, junto con el palmito cortado en ruedas diagonales, la media cebolla morada y el cilantro. Luego mezclar con limón, parchita, sal y pimienta al gusto.

Para la tartaleta: precalentar el horno a 360° C. En un bol batir el huevo, agregar la harina y rociar el agua hasta obtener una masa homogénea que sea fácil de despegar, colocar la mezcla en el molde previamente engrasado durante 6 minutos o hasta que esté dorada, esperar que enfríe un poco y servir la ensalada decorándola con julianas de cebollín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario