INGREDIENTES
• 12 huevos
• 1 cucharada de pepinos en vinagre o pikcles picados
• 1 cucharada de mayonesa
• 1 pizca de sal
• 2 gotas de colorante verde, o cantidad necesaria
• Rodajas de aceitunas negras, para decorar
• 1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN
Colocar todos los huevos en una cacerola grande sin encimar. Llenar la cacerola con agua fría hasta cubrir los huevos. Hacer hervir, tapar, retirar del fuego y dejar reposar durante 15 minutos. Enjuagar con agua fría o añadir un poco de hielo en el agua y dejar enfriar los huevos completamente. Pelar y cortar por la mitad longitudinalmente. Retirar las yemas de los huevos y colocarlas en un bowl. Agregar los pepinillos, la mayonesa, la sal y el colorante verde. Con una cuchara, rellenar las claras de huevo y colocarlas en una fuente. Redondear la parte superior del relleno con una cuchara. Colocar una rodaja de aceituna en cada yema para crear el centro del ojo. Con un escarbadientes, colocar un poco de mostaza en el centro de la aceituna como un toque final.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario