sábado, 29 de noviembre de 2014

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

• 12 huevos
• 1 cucharada de pepinos en vinagre o pikcles picados
• 1 cucharada de mayonesa
• 1 pizca de sal
• 2 gotas de colorante verde, o cantidad necesaria
• Rodajas de aceitunas negras, para decorar
• 1 cucharada de mostaza

PREPARACIÓN

Colocar todos los huevos en una cacerola grande sin encimar. Llenar la cacerola con agua fría hasta cubrir los huevos. Hacer hervir, tapar, retirar del fuego y dejar reposar durante 15 minutos. Enjuagar con agua fría o añadir un poco de hielo en el agua y dejar enfriar los huevos completamente. Pelar y cortar por la mitad longitudinalmente. Retirar las yemas de los huevos y colocarlas en un bowl. Agregar los pepinillos, la mayonesa, la sal y el colorante verde. Con una cuchara, rellenar las claras de huevo y colocarlas en una fuente. Redondear la parte superior del relleno con una cuchara. Colocar una rodaja de aceituna en cada yema para crear el centro del ojo. Con un escarbadientes, colocar un poco de mostaza en el centro de la aceituna como un toque final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario