INGREDIENTES
• 2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
• 2 cucharadas de harina
• ½ cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta negra
• 1 huevo, batido
• 1 taza de almendras rebanadas finamente
Para la salsa de naranja:
• 1 cucharada de azúcar moreno
• 2 cucharadas de maicena
• ½ taza de jugo de naranja, fresco
• 2 cucharadas de mantequilla sin sal
• 1 cucharadita de pulpa de naranja
PREPARACIÓN
Enharina las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta. Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras. Derrite la mantequilla en un sartén grande y coloca cada pechuga en éste, con el lado cubierto por almendras hacia abajo.
Cocina a fuego medio durante cuatro minutos o hasta que las almendras estén tostadas. Voltea las pechugas y cocina a fuego lento por doce minutos. Para preparar la salsa, mezcla el azúcar moreno y la maicena en un sartén. Agrega el jugo de naranja, la pulpa y la mantequilla. Cocina a fuego medio, removiendo constantemente hasta que la mezcla espese.
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