INGREDIENTES
Zanahorias cortadas 1 taza
Patata cortada en cubos 1
Calabaza cortada en cubos 3 tazas
Aceite de oliva 2 cucharaditas
Semillas de calabaza 2 cucharadas
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Col rizada picada 1 manojo
Queso feta
Nueces
Sal marina
Pimienta
PREPARACIÓN
El primer paso que debes realizar es precalentar el horno a 220°C. Aparte, mezcla la patata, calabaza y aceite de oliva. Aplica unas cuantas pizcas de sal marina y pimienta.
Hecho esto coloca las verduras en un recipiente resistente al calor e incorpóralo al horno por 20 minutos. Recuerda dar vuelta a las verduras regularmente. Si ves que les hace falta más tiempo de cocción, puedes dejarlas 10 minutos más o hasta que observes que están suaves y doradas. Cuando todas las verduras estén cocidas, lava la col rizada, previamente picada y colócala junto con las verduras y déjala al horno por espacio de 5 minutos o menos. No vayas a dejar que las verduras se quemen. Durante este corto periodo de tiempo puedes agregar las semillas de calabaza.
Retira del horno, y sirve sobre un plato hondo o una ensaladera. Agrega las cucharadas de balsámico sobre la ensalada de calabaza y si deseas puedes rociar un poco de queso feta. Decora con unas cuantas nueces.
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