miércoles, 19 de noviembre de 2014

FIDEOS CHINOS CON POLLO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES

• 1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos
• 2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)
• 3 cucharadas de almendras crudas peladas
• 1 pimiento rojo mediano
• 1 cebolla mediana
• 1/4 kilo de champiñones frescos
• Salsa de soja
• Aceite de girasol
• Sal y pimienta negra
• Agua

PREPARACIÓN

Primero se preparan todas las verduras y el pollo. Pela la cebolla y córtala en juliana (en tiras finas). Lava el pimiento, quítale las semillas y corta en tiras más o menos finas y no muy largas. Lava los champiñones y córtalos en rodajas. Por último coge las pechugas y córtala en trozos pequeños o en tiras finas. Pon en una sartén grande (tendrá que contener luego todas las verduras) 5 cucharadas de aceite de girasol. Pon a fuego medio y añade las almendras crudas. Deja hasta que las almendras estén doradas por todos los lados. Cuando las almendras estén listas saca con una espumadera y resérvalas.

Salpimenta el pollo. Sube el fuego donde está la sartén con el aceite. Cuando el aceite esté bien caliente añade el pollo y dóralo bien. Cuando el pollo tenga color sácalo con una espumadera y reserva. Ahora dejamos el aceite a fuego medio y añadimos los pimientos. Deja durante 5 minutos y luego añade la cebolla. Deja durante otros 5 minutos y luego añade los champiñones. Deja hasta que las verduras estén en su punto. Cuando las verduras estén casi listas pon a calentar una olla con agua y sal. Cuece los fideos chinos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Luego escúrrelos bien. Las verduras deben estar listas así que es el momento de añadir el pollo y las almendras que teníamos reservadas. Añade también la salsa de soja y remueve bien. Cuando esté todo bien mezclado prueba y a comer.

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