sábado, 15 de noviembre de 2014

FRitos de mozzarella

INGREDIENTES

100 rebanadas de pan integral de molde

1 kg. de mozzarella

Harina

Sal y pimienta

12 huevos batidos

Aceite para freír

Pan rallado

Salsa de tomates y cilantro:

1 kg. de tomates picados

½ cebolla colorada picada

1 cucharadita de aceto balsámico

2 jalapeños, sin centro ni semillas y picados

4 cucharadas de cilantro fresco picado

PREPARACIÓN

Sacarle toda la corteza al pan y cortar las rebanadas a la mitad.

Tomar de a 2 rebanadas y poner en el centro una rodaja de mozzarella.

Pasar el borde de cada sándwich por harina y luego pincelar con agua tibia (al freír, la harina y el agua forman una capa que impide que el queso se escurra).

Pasar los sándwiches primero por harina, luego por huevo con sal y pimienta, y por último por pan rallado.

Freír de a tandas hasta que estén dorados.

Escurrir sobre papel absorbente.

Salsa de tomates: combinar todos los ingredientes en un recipiente y salpimentar.

Servir los sándwiches con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario