miércoles, 19 de noviembre de 2014

COSTILLA DE RES CON SALSA DE MANDARINA



INGREDIENTES

Costilla de res con poca grasa 500 grs
Mandarinas peladas 2 piezas
Sidra 1 copita
Azúcar morena 1 cuchara
Ají verde o amarillo picado ½ cucharilla
Cebolla picada ¼ cabeza
Mostaza ¼ cucharilla
Sal, pimienta, orégano,
Huacataya e hinojo a gusto
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Cocer las costillas con todos los condimentos, cebolla, ají y las hierbas en una olla de presión, hasta que estén tiernas.

Colocar la sidra, el zumo de una mandarina, el azúcar morena y el caldo colado donde se cocinó la carne. Dejar reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa.

Sofreír las costillas bañadas con mostaza, luego agregar a la salsa y servir acompañadas de espinacas, zanahorias al vapor, tomate cherry para decorar y un soufflé de papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario