Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 19 de noviembre de 2014
COSTILLA DE RES CON SALSA DE MANDARINA
INGREDIENTES
Costilla de res con poca grasa 500 grs
Mandarinas peladas 2 piezas
Sidra 1 copita
Azúcar morena 1 cuchara
Ají verde o amarillo picado ½ cucharilla
Cebolla picada ¼ cabeza
Mostaza ¼ cucharilla
Sal, pimienta, orégano,
Huacataya e hinojo a gusto
Aceite lo necesario
PREPARACIÓN
Cocer las costillas con todos los condimentos, cebolla, ají y las hierbas en una olla de presión, hasta que estén tiernas.
Colocar la sidra, el zumo de una mandarina, el azúcar morena y el caldo colado donde se cocinó la carne. Dejar reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa.
Sofreír las costillas bañadas con mostaza, luego agregar a la salsa y servir acompañadas de espinacas, zanahorias al vapor, tomate cherry para decorar y un soufflé de papa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario