INGREDIENTES
(4 personas)
300 g de tallarines
1 calabacín
20 tomates cherry
4 tomates secos en aceite
1 diente de ajo pequeño
30 g de piñones
50 g de queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
30 g de hojas de albahaca
Perejil
PREPARACIÓN
Calienta los piñones en una sartén. Colócalos en el vaso batidor y agrega el ajo pelado y troceado, las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite. Sazona y tritura todo bien. Reserva el pesto.
Pon abundante agua a cocer, cuando empiece a hervir, agrega un puñadito de sal y agrega los tallarines. Cuece los tallarines durante el tiempo que indique el paquete. Escúrrelos.
Pon un chorrito de aceite en una sartén. Añade los tomates secos bien picaditos y el calabacín picado y con piel. Saltea. Incorpora los tomates cherrys partidos por la mitad y saltea. Añade los tallarines. Agrega el pesto y mezcla bien. Sirve los tallarines con verduras y salsa pesto y ralla encima el queso parmesano. Decora con perejil.
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