INGREDIENTES
4 kg de papas
Pimienta y nuez moscada
150 grs. de perejil picado
100 grs. de mantequilla
8 yemas
1,200 kg de queso mozzarella
1 kg de jamón cocido
15 huevos
Pan rallado
Sal gruesa
Sal fina
PREPARACIÓN
Hervir las papas con cáscara en agua con sal gruesa.
Pelar en caliente y pasar a un recipiente
Hacer un puré, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mover.
Incorporar la mantequilla, el perejil y, por último, las yemas.
Mezclar una vez más y rectificar condimentos.
Llevar a la heladera hasta que el puré esté bien frío.
Con las manos humedecidas, tomar pequeñas porciones de puré e introducir en el centro un trozo de jamón y otro de queso.
Terminar de formar esferas y volver al frío por 30 minutos.
Pasar las bombas por pan rallado, luego por los huevos batidos (condimentados con sal y pimienta) y por último por pan rallado.
Freír en abundante aceite.
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