domingo, 23 de noviembre de 2014

Salsa al pesto

INGREDIENTES

30 gr de hojas de albahaca
1 diente de ajo
30 gr de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN

Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y tuéstalos.

Coloca los piñones tostados en un vaso de batidora. Pela y trocea el diente de ajo y añádelo. Agrega las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva. Echa sal y tritura todo hasta tener una salsa homogénea. Sirve con la pasta que más te guste.



Ajo

Protege de varios tipos de cáncer, incluidos los de estómago, colon, boca y garganta

Los compuestos que generan el olor característico del ajo son potentes agentes anti-cáncer. Para obtener su máximo rendimiento hay que cortar o aplastar el diente y comerlo crudo o apenas cocido. Todos los alimentos de la familia de la cebolla, incluidos los puerros y los echalotes, brindan beneficios similares.


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