INGREDIENTES
Pre pizza 1
Pimiento morrón ½ taza
Puerro picado ½ taza
Cebolla picada ½ taza
Salsa de tomate ½ taza
Caldo de pollo sin grasa 2 cucharadas
Brócoli cocido 1 cabeza
Choclos en lata ½ taza
Champiñones en láminas ½ taza
Queso fresco 80 grs.
Queso mozarela 300 grs.
Ajo triturado 1 diente
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar los pimientos morrones, la cebolla y el puerro en el caldo y el extracto de tomate hasta que estén tiernos. Retirar y dejar enfriar.
Esparcir la preparación anterior sobre la pre pizza. Colocar el brócoli mezclado con el queso alrededor de la pizza dejando el centro vacío (guardar un poco de queso). Colocar en el centro los champiñones y el resto de las verduras. Cubrir con el queso reservado Sazonar con sal, pimienta y más queso
Colocar la piza en una placa para horno. Llevar a horno de 180 a 200º durante 10 minutos o hasta que se dore y el queso se derrita.
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