INGREDIENTES
• 1 kilo de melón cortado en trozos
• 200 ml de leche evaporada Ideal
• 1 cucharadita de azúcar o unas gotas de edulcorante
• 1 pizca de sal
• Jamón serrano cortado en tiras finas para decorar
PREPARACIÓN
Prepara en una batidora el melón en trozos, pelado y sin pepitas y tritura durante unos minutos. Cuando esté totalmente hecho una mezcla compacta, añade la leche evaporada, el azúcar o el edulcorante, la sal, la pimienta y mezcla todo. Prueba a ver si está bien sazonado y métela en el frigorífico hasta el momento en que la consumamos. Decora con virutas de jamón serrano y con unas bolitas de melón.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario