INGREDIENTES
• 1 Paquete de rúgula o rúcula
• 12 Rebanadas de jamón serrano
• 2 Pimentones rojos asados
• 6 Cdas. de aceite de oliva
• 4 Dientes de ajo machacados
• Sal y pimienta al gusto
• 1 Pan campesino cortado en rebanadas tostadas
PREPARACIÓN
Asar los pimentones al horno y pelarlos. Cortarlos en tiritas. Cortar el pan canilla o campesino en rebanadas y tostarlas.
Machacar los ajos y mezclarlos con aceite de oliva, sal y la pimienta recién molida al gusto. Colocar sobre cada rebanada de pan una cucharadita de la preparación anterior basada en ajo y aceite de oliva. Poner encima dos hojas de rúgula, una rebanada enrollada de jamón serrano y unas tiritas de pimentón asado al horno.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario