INGREDIENTES
Espinaca lavada (150 gramos) 1 bolsa de hojas
Fresas 250 gramos
Nueces 100 gramos
Aceite de oliva
Tomate cherry 100 gramos
Vinagre de vino
Miel
Pimienta y sal
PREPARACIÓN
En una ensaladera colocar las hojas de espinaca y mezclar con las fresas cortadas en mitades si no son demasiado grandes, de lo contrario cortar en rodajas. Incorporar las nueces en mitades.
En el vaso de la batidora verter una parte de miel y tres partes de aceite de oliva. Añadir un chorrito de vinagre de vino y salpimentar. Batir y aderezar la ensalada. Decorar con los tomates.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 18 de octubre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario