INGREDIENTES
• 2 cucharadas de mantequilla
• 3 dientes de ajo, picados
• 1/2 cebolla cortada en cubitos
• 225 gramos de champiñones, en rodajas
• 3 a 4 ramitas de tomillo fresco
• 1 vaso de vino blanco seco
• 2 cucharadas de nata
• 1 diente de ajo, cortado a la mitad
• 1 baguette, cortada en pedazos
• 1 puñado de ramitas picadas de perejil
PREPARACIÓN
Derrite la mantequilla a fuego medio-alto en una cacerola grande. Agrega el ajo y la cebolla y deja durante dos minutos hasta que esté fragante. Añade los champiñones y el tomillo hasta que se comiencen a ablandar. Luego agrega el vino y deja afuera de la burbuja. Añade la nata, mezcla y tapa la cacerola. Deja cocinando a fuego bajo.
Mientras tanto prepara el pan. Frota las mitades de ajo de un lado de cada rebanada y túestalas con el lado de ajo hacia abajo, hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Cuando el pan esté pronto sirve con los hongos por encima de cada rebanada. Adorna con el perejil o simplemente coloca un recipiente con la preparación para que cada uno pueda hacerlo por sí mismo.
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