lunes, 27 de octubre de 2014

CANELONES DE RICOTA

INGREDIENTES

Canelones precocidos 12 placas
Pechugas de pollo 2
Queso ricota 200 grs
Cebolla 1
Mantequilla o margarina 85 grs
Harina 75 grs
Aceite
Leche 1 litro
Pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN

Colocar las placas de canelones en agua caliente y dejar que se reblandezcan durante unos 20 minutos, según las instrucciones del fabricante. Si son sin precocer, cocerlas en agua hirviendo según diga el paquete.

Para preparar la bechamel, derretir la mantequilla con un par de cucharadas de aceite en una sartén. Añadir harina hasta que se forme una pasta, ajustando las cantidades indicadas. Echar un chorrito de leche, cuando absorba añadir un poco más hasta que quede una bechamel suave y bastante líquida. Añadir sal al gusto y reservar

Echar un chorrito de aceite en una sartén. Picar bien la cebolla y sofreír. Cuando esté transparente agregar el pollo cortado en trocitos y el queso picado. Salpimentar.

Formar los canelones con el relleno: salsa blanca, requesón, cebolla sofrita y pollo deshilado cocido y rectificar sabor.

Acompañar con lechuga romana, tomate y queso parmesano.

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