lunes, 20 de octubre de 2014

BRUSCHETTAS MEDITERRÁNEAS

INGREDIENTES

• Pan francés cortado en rebanadas finas
• 1 diente de ajo
• Ají molido
• 2 cucharadas Aceite de oliva
• Pimienta negra en grano
• 100 grs. de jamón crudo
• 1 tomate maduro
• 1 pizca de orégano
• 6 hojas de albahaca
• 6 aceitunas negras

PREPARACIÓN

Picar el ajo bien pequeño. Poner en un bol las 2 cucharadas de aceite de oliva junto con el ajo picado, el ají molido, el orégano. Mezclar todo. Poner las rebanadas de pan en la asadera y pincelar con la mezcla anterior. Hornear hasta que estén doradas.

Picar el jamón. Picar el tomate y salarlo. Descarozar las aceitunas negras y cortarlas en mitades. Poner en cada rebanada de pan un poco del tomate picado, colocar un poco de jamón a cada una y finalmente colocar aceitunas negras y unas hojita de albahaca. Volver a poner en el horno 5 minutos y listas las bruschettas mediterráneas para servir y degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario