INGREDIENTES
• Pan francés cortado en rebanadas finas
• 1 diente de ajo
• Ají molido
• 2 cucharadas Aceite de oliva
• Pimienta negra en grano
• 100 grs. de jamón crudo
• 1 tomate maduro
• 1 pizca de orégano
• 6 hojas de albahaca
• 6 aceitunas negras
PREPARACIÓN
Picar el ajo bien pequeño. Poner en un bol las 2 cucharadas de aceite de oliva junto con el ajo picado, el ají molido, el orégano. Mezclar todo. Poner las rebanadas de pan en la asadera y pincelar con la mezcla anterior. Hornear hasta que estén doradas.
Picar el jamón. Picar el tomate y salarlo. Descarozar las aceitunas negras y cortarlas en mitades. Poner en cada rebanada de pan un poco del tomate picado, colocar un poco de jamón a cada una y finalmente colocar aceitunas negras y unas hojita de albahaca. Volver a poner en el horno 5 minutos y listas las bruschettas mediterráneas para servir y degustar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario