INGREDIENTES
Camarones o langostinos 500 grs
Harina 100 grs
Maicena 100 grs
Limones 3 unidades
Lechuga escarola 5 hojas
Palta ½ unidad
Tomate 5 unidades
Zanahoria 2 unidades
Papas pequeñas 300 grs
Ajo 5 dientes
Romero picado 1 cucharilla
Aceite 500 mls
Sal y pimienta cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Camarones: Quitar la piel a los camarones o langostinos. Dejar reposar 10 minutos con sal, pimienta y jugo de 2 limones. Mezclar la harina y la maicena. Pasar los camarones por la mezcla de harina y maicena. Freírlos en aceite caliente por 40 segundos.
Ensalada : Cortar finamente la lechuga, el tomate sin pepas y la zanahoria hervida. Agregar la palta cortada en finos gajos. Sazonar con limón, sal y pimienta
Papas: Lavar bien las papitas. Hacer cocer con sal. Una vez cocidas, escurrir el agua. En un sartén colocar mantequilla y el ajo picado muy finito. Agregar las papas al sartén, una vez blanqueados los ajos. Incorporar el romero y saltear unos minutos. Servir y acompañar con un gajo de limón.
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