INGREDIENTES
Mix de lechugas (tres tipos) 1 bolsa
Palta 1
Choclitos 1 lata
Tomates 2 unidades
Pepinillos en escabeche 6
Atún 1 lata
Nachos (picantes) 1 bolsa
Aceite de maíz, sal, vinagre
PREPARACIÓN
Dejar reposar en agua clorada las lechugas y los tomates.
Cortar las lechugas, los tomates y las paltas en cubos grandes. En una fuente colocar una base de lechugas, mezclar el tomate y la palta (si gusta puede agregar cebolla blanca cortada), incorporar los choclitos sin líquido.
En el borde de la fuente colocar los nachos, la ensalada de palta, tomates, choclos y en el centro el atún con pepinillos.
Aderezar con aceite de maíz, sal y vinagre.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario