INGREDIENTES
Pechugas de pollo 3
Crema agria (o yogur ) 200 ml
Ketchup 1/2 tazaKetchup 1/2 taza
Chipotles (al gusto) 2
Cebolla
Aceite
Champiñones
Papas (patatas)
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Preparar las pechugas con cortes profundos. En una sartén freír la cebolla finamente picada hasta antes de que se pongan doradas; seguidamente añadir las pechuga y freír con la cebolla. En una licuadora poner la crema, el ketchup y los chipotles.
Licuar todo y añadir la mezcla resultante a las pechugas. Dejar tapado este preparado un cuarto de hora.
Pasado ese tiempo voltear, a fuego lento, las pechugas cada dos minutos, asimismo bañar repetidamente con la salsa para que se mezcle bien su sabor con las pechugas y no queden secas por dentro. Si nota que la crema está espesa añádale media o una taza del caldo de pollo o agua (al gusto).
Agregar los champiñones, las papas y la sal con la pimienta. Vuélvase a tapar otro cuarto de hora. Tras ese tiempo volver a mover la crema para que el agua o caldo se incorpore a la misma. Esto llevará aproximadamente una media hora.
Dejar reposar otros 30 minutos en el horno a temperatura muy baja.
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