INGREDIENTES (4 personas)
1 cebolla
4 filetes
1 yogurt natural
Sal
Aceite
1 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla y sofreír. Retirar y freír los filetes o carne elegida. Junto con la cebolla echar el yogurt natural y una pastilla de caldo de carne y dejar que se cocine durante unos cinco minutos a fuego lento. Cuando haya menguado un poco la salsa, añadir la carne a la salsa y dejar cocinar otros cinco o diez minutos. Servir caliente y disfrutar del plato sencillo y económico.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario