INGREDIENTES
1 taza de agua
2 taza de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de sal
1/2 paquete de mantequilla
aceite vegetal
PREPARACIÓN
Mezclar las dos harinas, ir agregando la sal, mantequilla templada, el agua un poco tibia
Amasar hasta que la masa esté bien relajada.
Dejar descansar por 30 minutos.
Luego amasar otra ves y con un maso estirar hasta que esté bien fina.
Cortar en triángulos. Freír en una olla con mucho aceite bien caliente dejar que queden doraditos. Retirar y dejar enfriar .
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario